7/14に森永製菓inトレーニングラボ管理栄養士の吉本寛那さんに講師を務めていただき、現地とオンラインのハイブリット形式にてセミナーを開催しました。
当日は、教科書に掲載されている理想に近づけるために、吉本先生の現場での経験や実践されていることをお話しいただきました。
7〜10月は栄養強化月間と題して多くの栄養セミナーを開催予定です。
ご興味のある方は、以下のリページへアクセスいただきご確認ください!
7/14に森永製菓inトレーニングラボ管理栄養士の吉本寛那さんに講師を務めていただき、現地とオンラインのハイブリット形式にてセミナーを開催しました。
当日は、教科書に掲載されている理想に近づけるために、吉本先生の現場での経験や実践されていることをお話しいただきました。
7〜10月は栄養強化月間と題して多くの栄養セミナーを開催予定です。
ご興味のある方は、以下のリページへアクセスいただきご確認ください!